尼科拉:尤文并不能稳拿冠军,那不勒斯和国米将造威胁

虎扑9月5日讯 前克罗托内主帅达维德-尼科拉在接受记者采访时表示,尤文本赛季并不能稳拿冠军,那不勒斯和国米都将制造威胁。

“我相信在纸面实力上来看,尤文的阵容仍是最完整的,也是最具竞争力的。但是他们已经连续8年夺得意甲冠军,其他球队都盼望着自己能够成为这一记录的终结者。”

“我想那不勒斯和国际米兰将会在本赛季对尤文蝉联冠军发起挑战。那不勒斯拥有安切洛蒂这样有实力的主教练,洛萨诺和略伦特的引进也进一步增强了那不勒斯的实力。”

“国际米兰也给我留下了很深的印象,他们正在寻求取得新突破,并拥有明确的战略计划。他们在今夏签下了不少强援,并且拥有一套很实用的战术,我相信,如果俱乐部上下都能有正确的动力,他们就将对尤文造成威胁。”

“我想新赛季的冠军之争会尤为激烈,意甲联赛各支球队的实力也变得更加均衡,比赛也会更加精彩。”

(编辑:姚凡)