一定发电竞官网-全世界科比球迷最后的希望破灭,警方最新官宣:正式确认科比遗体

全世界科比球迷最后的希望破灭,警方最新官宣:正式确认科比遗体

2020-01-29 13:00

北京时间1月29日,据美国国家交通运输部门NTSB调查小组宣布,在今天有关科比坠机事故当中9名遇难者的遗体已经全部找到了,其中有4具遗体的身份刚刚被执行确认,其中包括科比在内,这样一来,所有人有关科比可能会在最后时刻逃生的幻想全部破灭了。

当时在坠机事故当中丧生的9位遇难者,包括了科比和他13岁的二女儿吉安娜,女子篮球教练克里斯丁娜,棒球明星教练约翰阿尔托贝利和他的妻子以及女儿,另外还包括科比女儿的同学佩顿切斯特以及他的妈妈萨拉切斯特,另外就是飞行员阿拉佐巴扬。

美国警方和调查部门今天最新给出的消息称,这9个人当中已经有4个人的尸体被确认了,其中包括56岁的约翰阿尔托贝利,已经41岁的科比布莱恩特,45岁的莎拉切斯特和50岁的飞行员阿拉佐巴扬,另外5具遗体的辨认工作也在进行当中。

这样一来,等到科比和女儿的遗体全部被确认之后,有关科比的追悼会和葬礼也将在一周之内展开。今天最近接受采访的时候,洛杉矶市市长加尔塞蒂明确的表示,现在的事情已经不只是科比一家的问题了,最近这两天,众多的湖人队球迷都自发的来到了湖人队的主场斯台普斯中心的球馆,以及科比出事的卡拉巴萨斯山区的公园进行凭吊活动。科比的去世已经不只是他们家人的事情,更是整个洛杉矶甚至整个美国的事情,洛杉矶市成立相关小组来组织一次凭吊的活动,加尔塞蒂也表示,希望能够得到科比妻子瓦妮莎以及湖人队管理层的意见,几方来联合去做好这次的纪念活动,而且不排除未来为科比建造一座纪念碑的可能性。

至于事故具体发生的原因,以及对于事故的鉴定,NTSB调查小组的负责人珍妮弗霍姆迪在接受采访时表示,天气因素目前看来是导致科比所乘坐的飞机坠机的最主要原因,目前公众已经提供了一系列有助于调查的照片,筛选这些照片会拖慢调查的进度,同时联邦运输安全调查员还会查看飞行员的飞行历史,直升机的维护记录以及所有操作的记录。这架飞机没有携带记录飞行数据的黑匣子,但是也不需要,因为飞行员有一个iPad就足够了,目前这个iPad已经找到了。调查小组预计在10天左右会出具一份初步的调查分析报告,但是完整的分析报告出炉以及最终原因的确定,预计要12~18个月之久。