EDF电脑客户端下载-马刺潮流1——马刺 X 米尔斯 X Tāp Pīlam联名运动衫

马刺潮流1——马刺 X 米尔斯 X Tāp Pīlam联名运动衫

2020-03-05 12:00马刺

马刺潮流系列将向大家推出马刺球迷商店潮流单品(本文不掺杂任何营销手段)

早在圣安东尼奥的诞生之前,它的山和水成为了Tāp Pīlam Caohuiltecan民族的家园——这是这支美国原住民部落和氏族的聚集地,横跨南德克萨斯州到墨西哥东北部,族史最早可追溯到12000年前。

为了向这些有韧性的部落致敬,圣安东尼奥马刺队与“原住民及文化倡导者”帕蒂·米尔斯联合起来,共同设计出这款限量款运动衫。受社区性质和土著美学的启发,该系列的创作核心是文化包容和尊重原住民历史。

收益的一部分将用于美国印第安人在德克萨斯州的”西班牙殖民使团“的工作。有关他们的使命和工作的更多信息,可以在AITSCM主页上找到。

这款来自’47¹品牌的运动衫由中重羊毛制成,内部有柔软的拉丝。运动衫在下部正面印有标志,上胸部印有”地球人”标志。背面有独特的帕蒂·米尔斯 X Tāp Pīlam图形。

衣物由 60% 棉,40% 聚酯纤维制成。

——

¹:’47:来自波士顿的运动潮牌,商品遍及北美四大体育联盟。